Preguntas frecuentes para el Clutter de Office 365

¿Qué es Clutter?

Clutter le ayuda a sacar los correos de baja prioridad de su bandeja de entrada de forma que pueda escanear rápidamente los mensajes importantes, este elemento analiza sus correos y, en base a su comportamiento previo, determina cuales son los mensajes que usted probablemente ignoraría y los mueve a un archivo llamado Clutter de forma que usted pueda leerlos después

¿Cómo deshabilito el Clutter?

1. Visite http://mail.com, donde sudominio.comes el sitio web de su organización. Por ejemplo, si la página web de su organización es Contoso.com, la dirección web de su correo sería http://mail.contoso.com
  2. Vaya a Opciones -> Correo -> Clutter
  3. Seleccione la opción "No separar los elementos identificados como Clutter ".

¿Dónde puedo saber más sobre Clutter?

Por favor visite esta página.