Instalar la Suite de Microsoft Office 365 para iPhone y iPad

En su iPhone vaya al App Store.

Ingrese a Office 365 en la opción de Búsqueda y busque.

Las versiones nativas de la suite de Microsoft Office están disponibles para ser descargadas en iPhone y iPad, sin embargo, Microsoft ya no ofrece la descarga de todo el paquete en uno, debe descargar cada elemento por separado. Asegúrese de descargar las aplicaciones con los íconos que verá más abajo para garantizar que está descargando productos oficiales de Microsoft.

Para cualquier consulta por favor no dude en contactarnos a helpdesk@guyot-tech.com.