Noticia del fin de soporte para Windows XP

Desde el 8 de abril de 2014 ETTE dejó de soportar todas las máquinas con Windows XP. El cese de soporte incluye pérdida del suporte técnico, acceso a las licencias de Microsoft Office, licencias antivirus y posible medidas técnicas que bloqueen el acceso a ETTE para las máquinas con Windows XP.

Contactamos a los supervisores de todos los usuarios que se verán afectados para proveer soluciones de actualización a versiones más actuales. Si usted todavía tiene Windows XP corriendo en una máquina de su empresa y no fue contactado por un empleado IT, por favor escriba a helpdesk@guyot-tech.com.