Instalar Office 365 Professional Plus (Word, Excel, Outlook, PowerPoint) en su computadora

Si su empresa está suscrita al plan de Licencias de Microsoft 365 E3, cada empleado podrá instalar Microsoft Office 365 Professional Plus en hasta 5 máquinas para uso profesional. Esto puede incluir máquinas personales. Para instalar Microsoft Office por favor siga los siguientes pasos:

• En la parte inferior de la pantalla seleccione Correr.

• Siga los mensajes emergentes y acepte el acuerdo de Licencia.
  • Cuando se despliegue el mensaje: “Usted ya está listo”, seleccione ¡Todo Listo!

Ahora ya puede empezar a usar Office.