Abrir el Calendario de otra persona

Vaya a la pestaña de Inicio y seleccione Calendario, busque la opción Administrar Calendario y haga clic en Abrir Calendario Compartido.

1. Escriba un nombre en la casilla de Nombre o haga clic en Nombre para seleccionar uno de la libreta de direcciones.
  2. El Calendario Compartido aparecerá a un costado del calendario que esté desplegado en su vista.

Después de acceder a un Calendario compartido por primera vez éste se añadirá a su lista de navegación, la próxima vez que quiera verlo puede seleccionarlo directamente de ahí.

Si ve un mensaje de alerta informado que usted no tiene autorización para ver ese calendario contacte al dueño para solicitar su permiso.