Actualizar el software iOS en su iPad, iPhone y iPod touch

Las actualizaciones de software iOS traen nuevos elementos que le permiten hacer todavía más cosas con su iPhone, iPad o iPod touch. Asegúrese de mantener sus dispositivos actualizados para no perderse ninguno de nuevos elementos.

Antes de actualizar

Realice una copia de seguridad de su dispositivo en iCloud.

Actualice su dispositivo por su conexión Wifi

La forma más sencilla de actualizar su dispositivo es mediante conexión Wifi, también conocida llamada “por el aire.” A continuación, le explicamos como:

1. Conecte su dispositivo a una fuente de energía.
  2. Pulse Configuración > General > Actualización de Software.

1. Pulse Descargar e Instalar. Es posible que las actualizaciones se descarguen solas si su dispositivo está conectado a Wifi y fuente de energía.
  2. Pulse Instalar o Luego para que la instalación se haga después. Si tiene un código PIN deberá ingresarlo antes de realizar la instalación.

Si tiene cualquier duda o encuentra algún problema en la actualización por favor escríbanos a helpdesk@guyot-tech.com.