¡Ahora Microsoft Office 365 Soporta la Encriptación de Mensajes!

Como parte del Paquete de Licencias de Office 365 E3, Microsoft Office 365 ahora incluye elementos que pueden utilizarse para encriptar correos que contengan información delicada, aún para usuarios fuera de tu organización.

¿Que constituye Información Delicada?

• Un banco enviando estados de tarjetas de crédito a sus clientes por correo.
  • Una empresa de seguros enviando detalles sobre la póliza a sus clientes.
  • Un agente de hipotecas solicitando información financiera de un cliente para aplicaciones de préstamos.
  • Un encargado de salud enviando datos sobre Salud, Seguros y otro tipo de información a sus pacientes.
  • Un abogado enviando información confidencial a un cliente u otro abogado.
  • Un consultor enviando un contrato a un cliente.
  • Un terapeuta enviando un diagnóstico de paciente a la compañía de seguros.

Usando métodos de encriptación como los provistos con la licencia E3 brinda capas adicionales de seguridad permitiendo asegurar que gente no autorizada no pueda ver la información que no les incumbe. La licencia también provee encriptación para los correos archivados en su perfil de Outlook, lo que puede ser crítico cuando la información es migrada al servidor.

Si su organización ya cuenta con Licencias E3, usted puede beneficiarse de esta opción sin costo adicional. Por favor no dude en contactarnos su tiene cualquier duda sobre el uso de esa opción.

Si está interesado en añadir la licencia E3 al paquete de servicios de su empresa por favor hable con el encargado para que éste se ponga en contacto con nuestro Servicio de Asistencia para discutir la compra de estos servicios, los costos y la forma de implementarlos en toda su empresa, será nuestro placer ayudarlo.