Agregar elementos adicionales a la Copia de Seguridad iCloud en un iPhone o iPad

Con la inminente posibilidad de perder toda su información debido a un robo, corrupción de información y varias otras amenazas es sumamente importante discutir el realizar copias de seguridad en todos sus dispositivos de forma regular, y su iPhone no es excepción. No solo puede salvarlo de alguna eventualidad, pero también es de gran utilidad para pasar la información a otro dispositivo.  

Este artículo le explicará cómo agregar diferentes atributos a su opción de copias de seguridad en iCloud de forma que toda la información deseada pueda ser guardada de forma segura por la noche. Pero antes, unos datos básicos.:

Al registrarse a iCloud usted recibe automáticamente 5 GB de almacenamiento libre. Éste puede ser rápidamente consumido por música y fotos así que, si necesita más espacio de almacenamiento, ingrese aquí.  

¿A qué se les realiza una copia de seguridad de forma automática?

iCloud realiza copias de seguridad a sus dispositivos (iPhone, iPad y iPod Touch) diariamente, siempre que tenga conexión Wi-Fi y que esté enchufado a una fuente energía para que la batería no muera en media tarea. Una vez que la información de su dispositivo iOS esté disponible en iCloud usted puede fácilmente configurarla en un nuevo dispositivo o restaurarla en ese mismo dispositivo si por alguna razón desapareciera o perdiera acceso a ella.

Esto es a lo que iCloud realiza copias de seguridad:

  • Historial de compras de música, películas, series de televisión, aplicaciones y libros

Sus copias de seguridad en iCloud incluyen información sobre el cometido adquirido, pero no del contenido mismo. Al restaurar información de iCloud el contenido de sus compras se descarga automáticamente desde iTunes Store, App Store o iBooks Store según corresponda. Ciertos tipos de contenido no son descargados automáticamente y algunas compras previas pueden no estar disponibles si fueron reembolsadas o si ya no están disponibles en la tienda. Para más información puede ver el artículos del Soporte de Apple Disponibilidad para volver a descargar de iTunes. Así mismo, ciertos tipos de contenido no están disponibles en todos los países, para más información vea el artículo del soporte de Apple ¿Qué puedo comprar en iTunes Store de mi país?

  • Fotos y videos en su dispositivo iOS

Sin embargo, si habilita su librería de Fotos en iCloud en su dispositivo iOS (iOS 8.1 o posterior) o Mac (OS X v10.10.3 o posterior), sus fotos y videos se almacenan en iCloud por lo que no se incluyen en sus copias de seguridad de iCloud.

  • Configuraciones del dispositivo
  • Información de aplicaciones
  • Organización de la pantalla de inicio y aplicaciones
  • Mensajes de iMessage, SMS y MMS (la tarjeta SIM que fue usada para la copia de seguridad es requerida)
  • Tonos de llamada
  • Contraseña de Correo de Voz Visual (la tarjeta SIM que fue usada para la copia de seguridad es requerida)
  • Información de Salud
  • Configuración de HomeKit

Seleccione a que aplicaciones de iOS realizar copias de seguridad

Muchas aplicaciones automáticamente realizan copias de seguridad en iCloud una vez instaladas. Pero algunas requieren más espacio que otras, o puede que alguna que no lo haga automáticamente sea más importante que la que si lo hace. Es por esa razón que es posible modificar que aplicaciones realizan copias de seguridad en iCloud de acuerdos a sus requerimientos.

Siga los siguientes pasos en su iPhone, iPad o iPod Touch:

  1. Seleccione Configuraciones > iCloud
    • Si está usando iOS 8 o posterior seleccione Almacenamiento > Administrar Almacenamiento
    • Si está usando una versión previa iOS seleccione Almacenamiento y Copias de Seguridad > Administrar Almacenamiento
  2. Seleccione el nombre de su dispositivo iOS
  3. En Opciones de Copias de Seguridad, seleccione las aplicaciones que desea modificar

Para deshabilitar las copias de seguridad en una aplicación, al momento de confirmar seleccione Desactivar o eliminar, esto eliminará toda la información de iCloud.

** Por favor note que una vez que desactive las copias de seguridad de una aplicación y lo confirme toda la información será eliminada y ya no podrá volver a una versión anterior o recuperar la información.

También puede seleccionar la opción de desactivar todas las copias de seguridad, aunque no lo recomendamos, pues perderá la capacidad de restaurar su equipo si éste fuera a dañarse, ser robado o corrompido. Es por esta razón que recomendamos analizar bien sus opciones antes de realizar cambios en esta área.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.